方々(ホウボウ)


千葉銚子港に水揚げされた、ホウボウ

イメージ 1

季節の変わり目で、白身は仲買人のオススメを!!






本日のオススメ

紀州那智勝浦の本鮪、銚子産の真梶木、ホウボウ、

宮城産の真子鰈、熊本天草産の小肌、淡路島産の墨烏賊

青森産のキタムサキ海胆、岡山産のミル貝、苫小牧産の青柳、

小柱、神奈川久里浜産の蛸、対馬産の穴子、桑名産の煮蛤、

車海老、薄焼き玉子など



富山産の蛍烏賊、愛知産のノレソレ

山葵の花、汲み上げ湯葉、柳葉魚


温かいお品で「牡蠣豆腐」


漬け物は、若もぎ胡瓜味噌漬け、牛蒡の浅漬け








3月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

5日、12日、13日、19日、20日、26日






営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで





=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-
この記事に
 
1