宮城産の活真子鰈を使い始めます。
これから、梅雨時頃までどんどん良くなっていきます。
本日のオススメ
宮城産の真子鰈、熊本天草産の小肌、淡路島産の 墨烏賊、
青森産のキタムサキ海胆、苫小牧産の青柳、小柱、
薄焼き玉子など
温かいお品で「牡蠣豆腐」
漬け物は、若もぎ胡瓜味噌漬け、牛蒡の浅漬け
3月の休み (日祝、第二、三、月曜日)
営業時間 午後6時より10時(入店)
=================================================
-幸鮓のお任せ
利休 ¥15,000-
お 飲 み 物
ビール
・ ラガー(サッポロ) ¥800-
酒
・ 東北泉(山形) ¥900-
・ 喜久酔(静岡) ¥900-
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島) ¥800-
・ 米 九代目(熊本) ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島) ¥900-
・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
ワイン
・ シャブリ・プレミエ ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ ¥8,000-
|
|