下北半島


青森下北半島産のキタムラサキ海胆

イメージ 1


小肌は、熊本天草産

イメージ 2



本日のオススメ

那智勝浦産の本鮪、銚子産の真梶木、宮城産の真子鰈、

熊本天草産の小肌、淡路島産の墨烏賊、青森産のキタムサキ海胆、

国後島産のエゾバフン海胆、江戸前富津産の殻付きトリ貝

苫小牧産の青柳、小柱、神奈川久里浜産の蛸、対馬産の穴子

桑名産の煮蛤、車海老、薄焼き玉子など



富山産の蛍烏賊、愛知産のノレソレ

島辣韮、汲み上げ湯葉コノワタ、柳葉魚


温かいお品で「牡蠣豆腐」


漬け物は、水茄子の浅漬け、若もぎ胡瓜味噌漬け、








4月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

2日、9日、10日、16日、17日、23日、29日、30日





営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで





=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-