青森下北半島産のキタムラサキ海胆
小肌は、熊本天草産
本日のオススメ
那智勝浦産の本鮪、銚子産の真梶木、宮城産の真子鰈、
熊本天草産の小肌、淡路島産の墨烏賊、青森産のキタムサキ海胆、
桑名産の煮蛤、車海老、薄焼き玉子など
温かいお品で「牡蠣豆腐」
漬け物は、水茄子の浅漬け、若もぎ胡瓜味噌漬け、
4月の休み (日祝、第二、三、月曜日)
2日、9日、10日、16日、17日、23日、29日、30日
営業時間 午後6時より10時(入店)
=================================================
-幸鮓のお任せ
遠州 ¥9,000-
・肴と江戸前寿司
織部 ¥12,000-
利休 ¥15,000-
お 飲 み 物
ビール
・ ハートランド(キリン) ¥800-
・ ラガー(サッポロ) ¥800-
酒
・ 東北泉(山形) ¥900-
・ 喜久酔(静岡) ¥900-
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島) ¥800-
・ 米 九代目(熊本) ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島) ¥900-
スプマンテ
・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
ワイン
・ シャブリ・プレミエ ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ ¥8,000-
・ サンセール ¥8,000-