東北の海胆


岩手三陸海岸産のバフン海胆

イメージ 1


青森下北半島産のムラサキ海胆

イメージ 2


利尻島礼文島が解禁になるまで

この時期、最高な味わい!!






本日のオススメ

三宅島産の本鮪、鹿児島産の鰹、銚子産の真梶木、宮城産の真子鰈、

熊本天草産の小肌、淡路島産の墨烏賊、岩手産のバフン海胆、

青森産のキタムサキ海胆、愛知産の殻付きトリ貝、苫小牧産の青柳、小柱、

神奈川久里浜産の蛸、対馬産の穴子、桑名産の煮蛤、車海老、薄焼き玉子など



富山産の蛍烏賊、愛知産のノレソレ

山葵の花、汲み上げ湯葉、柳葉魚


温かいお品で「牡蠣豆腐」


漬け物は、若もぎ胡瓜味噌漬け、牛蒡の浅漬け








3月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

5日、12日、13日、19日、20日、26日






営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで





=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-
この記事に