旬の味 北海道奥尻島産のキタムラサキ海胆
今年は、利尻島産のバフン海胆が不漁でまだ数回しか使用していません。
本日のおすすめ
北海道函館産の真子鰈、青森大間産の平目、
奥尻島産のキタムラサキ海胆、天草産の小肌、鹿児島産の鯵、
千葉鴨川産の蒸し鮑、岩手産のエゾイシカゲ貝、桑名産の煮蛤、
能登産の岩モズク、新潟産の茶豆、
汲み上げ湯葉、柳葉魚
お椀は、宍道湖産蜆の味噌汁
漬け物は、姫竹の味噌漬け、牛蒡の浅漬け、
夏期休業
8月11日より15日まで
日曜日、祝日、月曜日、定休日
営業時間 午後6時より10時(入店)
幸鮓が紹介されています。
=================================================
-幸鮓のお任せ
遠州 9,000-
・肴と江戸前寿司
織部 12,000-
利休 15,000-
お 飲 み 物
ビール
・ ハートランド(キリン) 800
・ ラガー(サッポロ) 800
酒
・ 東北泉(山形) 900
・ 喜久酔(静岡) 900
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島) 800
・ 米 九代目(熊本) 800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900
ワイン
・ シャブリ・プレミエ 8,000
・ プイィ・フュイッセ 8,000
・ サンセール 8,000
シャンパーニュも数種類ございます。