三陸海岸


岩手産のムラサキ海胆     色も味も濃厚でお勧め!!

イメージ 1


光り物は、天草産の小肌、大阪湾の鯵、北海道根室産の鰯

イメージ 2


山形鶴岡産のだだちゃ豆     香りが良く美味

イメージ 3



本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ、北海道利尻島産の平目、

岩手産のキタムラサキ海胆、天草産の小肌、大阪湾産の鯵、

根室産の鰯、鹿児島出水産の新イカ勝浦産の蒸し鮑、

北海道苫小牧産の青柳、小柱、神奈川久里浜産の蛸、

桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子薄焼き玉子など



能登産の岩モズク、山形鶴岡産のだだちゃ豆

汲み上げ湯葉、柳葉魚




お椀は、宍道湖産蜆の味噌汁


漬け物は、茗荷、牛蒡の浅漬け、



 9月15日、16日、11月18日、12月19日、

貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日



営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。
この記事に
  
1