旬の味、使い始めます。
北海道羅臼産 肴、握り、両方 召し上がれます。
本日のおすすめ
岩手産のキタムラサキ海胆、羅臼産のいくら、
天草産の小肌、大阪湾産の鯵、釧路産の鰯、
勝浦産の蒸し鮑、北海道苫小牧産の青柳、小柱、
汲み上げ湯葉、柳葉魚
お椀は、宍道湖産蜆の味噌汁
漬け物は、茗荷、牛蒡の浅漬け、
9月15日、16日、11月18日、12月19日、
貸し切り営業
日曜日、祝日、月曜日、定休日
営業時間 午後6時より10時(入店)
幸鮓が紹介されています。
================================================= -幸鮓のお任せ
遠州 9,000-
・肴と江戸前寿司
織部 12,000-
利休 15,000-
お 飲 み 物
ビール
・ ハートランド(キリン) 800
・ ラガー(サッポロ) 800
酒
・ 東北泉(山形) 900
・ 喜久酔(静岡) 900
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島) 800
・ 米 九代目(熊本) 800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900
ワイン
・ シャブリ・プレミエ 8,000
・ プイィ・フュイッセ 8,000
・ サンセール 8,000
シャンパーニュも数種類ございます。 |
この記事に
1