ボストン



イメージ 1


イメージ 2



イメージ 3



イメージ 4


この時期、最高の赤身を是非!!



本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

北海道松前産の平目、神奈川佐島産の鯛

青森産のキタムラサキ海胆、岩手譜代産の生いくら、

青森産の鯖、熊本天草産の小肌、北海道釧路産の鰯、

苫小牧産の青柳、小柱、鹿児島出水産の墨烏賊

神奈川久里浜産の蛸、桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



御前崎産の生しらす能登産の岩モズク、

京都産の黒枝豆、汲み上げ湯葉、柳葉魚




お椀は、茨城涸沼産  蜆の味噌汁


漬け物は、若もぎ胡瓜の味噌漬け、牛蒡の浅漬け





11月18日、12月19日、22日、23日、

貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。