秋鯖


旬を迎えています。

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静岡焼津港に水揚げされた、鮮度抜群の鯖


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白魚も出始めました。





本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

利尻産の平目、北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

岩手譜代産の生いくら、静岡焼津産の鯖、

佐賀有明海産の小肌、北海道釧路産の鰯、

愛知渥美半島産のミル貝、平貝、苫小牧産の青柳、

小柱、淡路島産の墨烏賊、神奈川久里浜産の蛸、

桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



秋田産の白魚、能登産の岩モズク、

汲み上げ湯葉、柳葉魚




暖かいお品で   牡蠣豆腐


漬け物は、皮付きべったら、牛蒡の浅漬け、





11月18日、12月19日、22日、23日、

貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







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-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。