本日、築地休市


お陰様で、蔵前移転23年目のシーズンを迎えます。

これからも、宜しくお願い致します。





                                蕎麦「高はし」さん

イメージ 3


イメージ 1



イメージ 2


イメージ 4



イメージ 5




天ぶら「よこ田」さん




イメージ 6



イメージ 7



イメージ 8



イメージ 9



イメージ 10


お祝いの食事会  ありがとうございます。



本日のおすすめ

カナダ産のクロマグロ、北海道利尻産の平目、

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、岩手譜代産の生いくら、

青森八戸産の鯖、佐賀産の小肌、

愛知渥美半島産の平貝、苫小牧産の青柳、

淡路島産の墨烏賊、桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



静岡由比産の桜海老、秋田産の白魚、

能登産の岩モズク、汲み上げ湯葉、柳葉魚


唐墨の味噌漬け、


暖かいお品で   牡蠣豆腐


漬け物は、皮付きべったら、若もぎ胡瓜の味噌漬け





11月18日、12月19日、22日、23日、

貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。