大相撲


新番付、幕下西十枚目に

イメージ 1

高砂部屋の玉木さん

常連様で、応援しています。




お知らせ

年内は、   12月30日まで

年明けは、    1月5日より    営業致します。







本日のおすすめ

カナダ産のクロマグロ、青森産の平目、

北海道落石蝦夷馬糞海胆、

富津産の細魚、佐賀有明海産の小肌、

野付産の青柳、愛知産の平貝、

兵庫淡路島産の墨烏賊、神奈川久里浜産の蛸、

桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

。薄焼き玉子



常磐産の白魚、能登産の岩モズク、

汲み上げ湯葉、柳葉魚


唐墨の味噌漬け


暖かいお品で   牡蠣豆腐


漬け物は、戸隠づけ、 赤蕪の浅漬け、







1月20日  は、貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。