真鱈の白子


青森八戸港に水揚げされた、「白子」使い始めます。

イメージ 1





本日のおすすめ

カナダ産のクロマグロ

青森産の平目、北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、愛知産の平貝、

北海道野付産の青柳、淡路島産の墨烏賊

神奈川久里浜産の蛸、桑名産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



のれそれ、海鞘、数の子

能登産の岩モズク、

汲み上げ湯葉、柳葉魚


唐墨の味噌漬け


暖かいお品で   真鱈の白子と豆腐の小鍋仕立て


漬け物は、戸隠づけ、 牛蒡の浅漬け




1月16日は、ご予約で満席に


1月20日は、貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。