貝が旬


冬から春にかけて旬を迎えます。

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本日    貝がお好きな お客様のご要望で、

赤貝、ミル貝、北寄貝、平貝、青柳、煮蛤を取り揃えております。




本日のおすすめ

銚子産の真梶木、カナダ産のクロマグロ

三重伊勢産の平鱸、鮎魚女、青森産の平目、

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

船橋産の小肌、神奈川走水産の細魚、

岡山産のミル貝、愛知産の平貝、

北海道野付産の青柳、苫小牧産の北寄貝、

天草産の車海老、桑名産の煮蛤、

神奈川小柴産の墨烏賊穴子

薄焼き玉子



愛媛産のノレソレ数の子

能登産の岩モズク、汲み上げ湯葉、柳葉魚


唐墨の味噌漬け


暖かいお品で   真鱈の白子と豆腐の小鍋仕立て


漬け物は、いぶりがっこ、蕪、菜の花の浅漬け

                




日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







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-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。