赤貝


旬を迎えています。

イメージ 1



イメージ 2


山口産の赤貝

イメージ 3






本日のおすすめ

銚子産の真梶木、カナダ産のクロマグロ

神奈川佐島産の平目、厚岸浜中産の蝦夷馬糞海胆、

船橋産の小肌、神奈川松輪さんの細魚、

淡路島産の墨烏賊、愛知産の平貝、

山口産の赤貝、天草産の車海老、

桑名産の煮蛤、神奈川子安産の穴子

薄焼き玉子



愛媛産のノレソレ、山葵の花、

能登産の岩もずく、汲み上げ湯葉

柳葉魚


唐墨の味噌漬け


暖かいお品で   牡蠣と豆腐の小鍋仕立て


漬け物は、いぶりがっこ、菜の花、蕪の浅漬け

                




日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。