白と赤


「ムラサキ海胆」 青森下北半島産   「バフン海胆」 北海道日高産

イメージ 1



イメージ 2


旬の味、食べ比べを是非お試し下さい‼




本日のおすすめ


淡路島仮屋産の鯛、気仙沼産の真子鰈、

日高産の蝦夷馬糞海胆、青森産のキタムラサキ海胆、

銚子産の鰯、島根産の鯵、熊本天草産の小肌、

愛知産の平貝、北海道産の小柱、青柳、

淡路島由良産の墨烏賊、鹿児島産の車海老、

桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



三浦半島の茶豆、由比産の桜海老

能登産の岩もずく、汲み上げ湯葉


柳葉魚


海鼠腸


漬け物は、水茄子の浅漬け、うどの味噌漬け



お知らせ


6月23日、26日、

7月13日、14日 、 20日、  

貸し切り営業となります




日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで






=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。