北海道噴火湾


キタムラサキ海胆で有名な産地    バフン海胆は、珍しい

イメージ 1


小肌は、「江戸前船橋産」産卵が終わり、良くなっています。

イメージ 2



本日のおすすめ


千葉勝浦産の鰹、

淡路島岩屋産の鯛、気仙沼産の真子鰈、

北海道噴火湾産の蝦夷馬糞海胆、

島根産の鯵、船橋産の小肌、

愛知産の平貝、北海道産の小柱、青柳、

淡路島由良産の墨烏賊、鹿児島産の車海老、

桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



御前崎産の生シラス、三浦半島の茶豆、

能登産の岩もずく、汲み上げ湯葉


柳葉魚


海鼠腸


漬け物は、唐茄子の浅漬け、うどの味噌漬け



お知らせ


6月23日、26日、

7月13日、14日 、 20日、  

貸し切り営業となります




日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで






=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。