旬の握り


秋鯖、神奈川小田原産

イメージ 1


戻る前、北の漁場での鰹

イメージ 2






本日のおすすめ


北海道利尻島産の平目、

函館産のエゾバフン海胆、標津産の生イクラ

根室産の新秋刀魚、宮城気仙沼産の鰹、

熊本天草産の小肌、江戸前富津産の新イカ

神奈川小田原産の鯖、愛知産の子持ち蝦蛄、

岩手産のエゾイシカゲ貝、荒海帆立、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子




山形鶴岡産のだだちゃ豆

三重産の釜あげシラス、

汲み上げ湯葉




漬け物は、茗荷、山牛蒡の浅漬け、

                

お知らせ


9月22日、10月17日、11月17日、12月22日、

貸し切り営業となります




日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで






=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。