海胆が高値


函館産の蝦夷馬糞海胆

イメージ 1


小粒ですが、美味しい!!

今週、色が良く揃っているバフン海胆は、二万円以上します。

キタムラサキ海胆で一万五千位、、、、、、




イメージ 2

ご好評な、香りの良い枝豆

そろそろ、丹波の黒枝豆が出回るでしょう。


本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

北海道利尻島産の平目、

函館産のエゾバフン海胆、野付産の生イクラ

宮城気仙沼産の鰹、熊本天草産の小肌、

千葉富津産の墨烏賊、小田原産の鯖、

岩手産のエゾイシカゲ貝、北海道野付産の青柳、

三重桑名産の煮蛤、愛知豊浜産の子持ち蝦蛄、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子


御前崎産の生シラス、

秋田産の 香り枝豆、

石川能登産の岩もずく、

汲み上げ湯葉




漬け物は、茗荷、山牛蒡の浅漬け、

                

お知らせ

豊洲に移転に関して

10月9日、10日、11日は

勝手ながら、「お任せ握り」でお願い致します。



10月17日、
11月17日、30日、
12月22日、

貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。