2018-09-26 煮蛤 日記 #練習用 お待たせしました「煮蛤」使い始めます。 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 北海道利尻島産の平目、 函館産のエゾバフン海胆、野付産の生イクラ、 宮城気仙沼産の鰹、熊本天草産の小肌、 千葉富津産の墨烏賊、小田原産の鯖、 岩手産の荒海帆立、北海道野付産の青柳、 三重桑名産の煮蛤、愛知豊浜産の子持ち蝦蛄、 長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子 秋田産の 香り枝豆、 石川能登産の岩もずく、 汲み上げ湯葉、 漬け物は、茗荷、山牛蒡の浅漬け、 お知らせ 豊洲に移転に関して 10月9日、10日、11日は 勝手ながら、「お任せ握り」でお願い致します。 10月17日、 11月17日、30日、 12月22日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://ameblo.jp/principle1104/entry-12389315098.html https://blogs.yahoo.co.jp/sake4211/65799496.html https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tabearukist/17-00002 ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000円 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000円 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800円 ・ ラガー(サッポロ) 800円 酒 ・ 東北泉(山形) 900円 ・ 喜久酔(静岡) 900円 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800円 ・ 米 九代目(熊本) 800円 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900円 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000円 ・ サンセール 8,000円 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000円 シャンパーニュも数種類ございます。