利尻島の平目


平目の鱗は、柳刃で削ぎ落とします。

イメージ 1


イメージ 2

他の産地は、まだまだですが

北海道利尻島産の平目は、旬を迎えています。



本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

宮城気仙沼産の戻り鰹、

北海道利尻島産の平目、知床産の生筋子

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀産の小肌、釧路産の鰯、

千葉富浦産の鯖、富津産の墨烏賊

北海道野付産の青柳、小柱

三重桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



三重産の釜揚げシラス、

石川能登産の岩もずく、

汲み上げ湯葉


味噌漬けの唐墨

子持ち柳葉魚

牡蠣豆腐




漬け物は、 皮付きべったら


お知らせ             

11月3日(祝)         営業致します

11月24日(土)       お休みを頂きます



11月17日、30日、
12月22日、

貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円