松皮鰈


北海道函館産のマツカワカレイ

イメージ 1




本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

北海道函館産の松皮鰈、利尻島産の平目、

厚岸浜中産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀産の小肌、青森八戸産の鯖、

北海道釧路産の鰯、神奈川小柴産の墨烏賊

北海道苫小牧産の青柳、小柱

愛知豊浜産の蝦蛄、三重桑名産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



三重産の釜揚げシラス、

石川能登産の岩もずく、

汲み上げ湯葉


味噌漬けの唐墨

子持ち柳葉魚

牡蠣豆腐




漬け物は、 皮付きべったら


お知らせ             

11月24日(土)       お休みを頂きます



11月30日、12月22日、

貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円