2018-11-29 青森大間 日記 #練習用 津軽海峡で漁された平目 北海道長万部産の北寄貝 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 大間産の平目、淡路島岩屋産の真鯛、 北方四島産の蝦夷馬糞海胆、 佐賀産の小肌、青森八戸産の鯖、 神奈川小柴産の墨烏賊、 北海道長万部産の北寄貝、野付産の青柳、 愛知産の平貝、三重桑名産の煮蛤、 長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子 霞ヶ浦産の白魚、 石川能登産の岩もずく、 汲み上げ湯葉、 味噌漬けの唐墨 子持ち柳葉魚 牡蠣豆腐 漬け物は、 皮付きべった 若もぎ胡瓜の味噌漬け お知らせ 11月30日、12月22日、 2019年 1月19日、2月26日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=Gd6DdVPuKqk&time_continue=146 https://ameblo.jp/principle1104/entry-12389315098.html https://blogs.yahoo.co.jp/sake4211/65799496.html https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tabearukist/17-00002 ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000円 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000円 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800円 ・ ラガー(サッポロ) 800円 酒 ・ 東北泉(山形) 900円 ・ 喜久酔(静岡) 900円 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800円 ・ 米 九代目(熊本) 800円 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900円 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000円 ・ サンセール 8,000円 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000円 大間のひ