青森大間


津軽海峡で漁された平目

イメージ 3



北海道長万部産の北寄貝

イメージ 1


イメージ 2



本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

大間産の平目、淡路島岩屋産の真鯛

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀産の小肌、青森八戸産の鯖、

神奈川小柴産の墨烏賊

北海道長万部産の北寄貝、野付産の青柳、

愛知産の平貝、三重桑名産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



霞ヶ浦産の白魚、

石川能登産の岩もずく、

汲み上げ湯葉


味噌漬けの唐墨

子持ち柳葉魚

牡蠣豆腐




漬け物は、 皮付きべった  

                   若もぎ胡瓜の味噌漬け



お知らせ             

11月30日、12月22日、

2019年

1月19日、2月26日、

貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円
大間のひ