一陽来復


毎年、ありがとうございます。

イメージ 1

節分に、お祭り致します。





本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

淡路島岩屋産の鯛、

根室落石産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀産の小肌、高知産の鯖、

神奈川小柴産の墨烏賊

北海道野付産の青柳、小柱、

岩手産の帆立貝、蛸、

三重桑名産の煮蛤、

愛知産の子持ち蝦蛄、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



霞ヶ浦産の白魚

能登産の岩もずく

汲み上げ湯葉


味噌漬けの唐墨

子持ち柳葉魚

牡蠣豆腐




漬け物は、 皮付きべった  

                   からし菜の浅漬け

                   若もぎ胡瓜の味噌漬け



お知らせ             

年内は、12月29日  土曜日まで

年始は、1月8日  火曜日より  

営業致しますので、宜しくお願い致します。




2019年

1月19日、31日、
2月26日、
3月16日、


貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円