真梶木(マカジキ)


千葉銚子港に水揚げされた、真梶木のハラモ

イメージ 1

お待たせしました‼

イメージ 2


イメージ 3


今は延縄漁で、以前は突きん棒漁




本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

千葉銚子産の真梶木、竹岡産の平目、

北海道歯舞産の蝦夷馬糞海胆、

船橋産の小肌、横須賀走水産の細魚、

銚子産の鰯、神奈川小柴産の墨烏賊

北海道根室産の青柳、愛知産の平貝、

岩手産の蛸、三重桑名産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



愛媛産のノレソレ


汲み上げ湯葉

味噌漬けの唐墨

柳葉魚



暖かいお品で、

鱈の白子  小鍋仕立て






漬け物は     紅こけし大根の浅漬け

                   若もぎ胡瓜の味噌漬け




2019年

1月31日、
2月26日、
3月16日、


貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで


幸鮓が紹介されています。



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円