2019-01-24 赤海鼠(アカナマコ) 日記 #練習用 石川能登産の赤海鼠が旬を迎えています。(七尾港に水揚) 小肌は、江戸前を仕入れました。(千葉船橋産) 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 千葉竹岡産の平目、 北海道歯舞産の蝦夷馬糞海胆、 船橋産の小肌、横須賀走水産の細魚、 神奈川小柴産の墨烏賊、 北海道根室産の青柳、小柱、 長崎産の車海老、岩手産の蛸、 三重桑名産の煮蛤、 長崎対馬産の穴子、 薄焼き玉子 能登産の赤海鼠 愛媛産のノレソレ 数の子 汲み上げ湯葉 味噌漬けの唐墨 柳葉魚 暖かいお品で、 鱈の白子 小鍋仕立て 漬け物は 紅こけし大根の浅漬け 若もぎ胡瓜の味噌漬け 2019年 1月31日、 2月26日、 3月16日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=L8xL_bBE7Vc ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000円 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000円 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800円 ・ ラガー(サッポロ) 800円 酒 ・ 東北泉(山形) 900円 ・ 喜久酔(静岡) 900円 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800円 ・ 米 九代目(熊本) 800円 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900円 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000円 ・ サンセール 8,000円 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000円