2019-02-21 江戸前の小肌 日記 #練習用 旬を迎えた、江戸前船橋産の「小肌」 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 千葉銚子産の真梶木のハラモ、 魴?(ホウボウ)、宮城産のアイナメ、 北海道厚岸浜中産の蝦夷馬糞海胆、 船橋産の小肌、神奈川小柴産の墨烏賊、 北海道根室産の小柱、山口産の赤貝、 岩手産の蛸、長崎産の車海老、 三重桑名産の煮蛤、鯵ヶ沢産の煮烏賊、 長崎対馬産の穴子、 薄焼き玉子 山葵の花 愛媛産のノレソレ 能登産の赤海鼠 汲み上げ湯葉 柳葉魚 暖かいお品で、 鱈の白子 小鍋仕立て 漬け物は 菜花の浅漬け 若もぎ胡瓜の味噌漬け 2019年 2月26日、3月16日、 4月5日、5月3日、24日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=L8xL_bBE7Vc ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000円 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000円 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800円 ・ ラガー(サッポロ) 800円 酒 ・ 東北泉(山形) 900円 ・ 喜久酔(静岡) 900円 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800円 ・ 米 九代目(熊本) 800円 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900円 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000円 ・ サンセール 8,000円 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000円