走り


季節の変わり目  

これから「鯵」「真子鰈」「殻付きトリ貝」が旬を迎えます。


イメージ 1


小ぶりの鯵、片身漬けで握っております。




本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

千葉銚子産の真梶木「ハラモ」

千葉竹岡産の真子鰈、佐島産の平目、

北海道歯舞産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀産の小肌、淡路島産の鯵、

千葉富津産の墨烏賊

富津産のトリ貝、北海道標津産青柳、

岩手産の帆立、蛸、 沖縄産の車海老、

三重桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



富山滑川産の蛍烏賊

山葵の花

愛媛産のノレソレ

汲み上げ湯葉

柳葉魚



暖かいお品で、

牡蠣豆腐の小鍋仕立て




漬け物は     菜花、エシャロット、の浅漬け

                   


お知らせ


4月30日、5月1日、2日、営業致しますので

御予約お待ちしております



夏季休業

8月11日より、19日までお休みを頂きます



2019年

4月5日、

5月 3日、24日、

貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで


幸鮓が紹介されています。



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円