海胆


これから旬を迎える海胆、二種揃えています‼

イメージ 1

バフンは、「北海道羅臼産」  ムラサキは、「宮城産」

イメージ 2


イメージ 3

加工は、厚岸と青森むつ


本日のおすすめ


千葉勝浦産の鰹、宮城気仙沼産の真子鰈、

北海道羅臼産の蝦夷馬糞海胆、

宮城産ムラサキ海胆、

佐賀産の小肌、淡路島産の鯵、

墨烏賊、北海道産の小柱、

愛知産の平貝、長崎五島産の蛸、

千葉九十九里産の煮蛤、対馬産の穴子

薄焼き玉子





能登産の岩モズク

汲み上げ湯葉

真子鰈の肝

莫久来

柳葉魚



漬け物は     水茄子の浅漬け

                   


お知らせ

夏季休業

8月11日より、19日までお休みを頂きます


5月24日、貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで


幸鮓が紹介されています。



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000


利休      15,000


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000              

・ アーサーセラーズ                     
                    シャルドネ                     8,000
                    ピノ・ノワール               9.000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000