2019-05-28 江戸前 日記 #練習用 江戸前千葉船橋産の小肌(ナカズミ) 島根浜田産の鯵(脂質10%以上) 本日のおすすめ アイルランド産のクロマグロ、 千葉勝浦産の鰹、宮城気仙沼産の真子鰈、 北海道羅臼産の蝦夷馬糞海胆、 宮城産ムラサキ海胆、 千葉船橋の小肌、島根産の鯵、 鹿児島出水産の墨烏賊、 北海道産の小柱、愛知産の平貝、 千葉九十九里産の煮蛤、対馬産の穴子、 薄焼き玉子 能登産の岩モズク 汲み上げ湯葉 真子鰈の肝 莫久来 柳葉魚 漬け物は 水茄子の浅漬け お知らせ 夏季休業 8月11日より、19日までお休みを頂きます 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=L8xL_bBE7Vc ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800 ・ ラガー(サッポロ) 800 酒 ・ 東北泉(山形) 900 ・ 喜久酔(静岡) 900 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800 ・ 米 九代目(熊本) 800 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000 ・ アーサーセラーズ シャルドネ 8,000 ピノ・ノワール 9.000 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000ね