2019-06-04 鯛 日記 #練習用 淡路島岩屋産の鯛 卵は、軽く煮てお出しします。 本日のおすすめ アイルランド産のクロマグロ、 千葉勝浦産の鰹、 淡路島岩屋産の鯛、 北海道羅臼産の蝦夷馬糞海胆、 千葉船橋産の小肌、島根産の鯵、 鹿児島出水の墨烏賊、 宮城産の鮑、北海道産の小柱、 長崎五島産の蛸、千葉九十九里産の煮蛤、 対馬産の穴子、薄焼き玉子 能登産の岩モズク 汲み上げ湯葉 鯛の子 莫久来 柳葉魚 漬け物は 水茄子の浅漬け お知らせ 夏季休業 8月11日より、19日までお休みを頂きます 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=L8xL_bBE7Vc ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800 ・ ラガー(サッポロ) 800 酒 ・ 東北泉(山形) 900 ・ 喜久酔(静岡) 900 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800 ・ 米 九代目(熊本) 800 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000 ・ アーサーセラーズ シャルドネ 8,000 ピノ・ノワール 9.000 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000ね