本寸法の江戸前ー平貝

愛知産の平貝、使い始めます!

f:id:kousushi:20200213100432j:plain


牡蠣、白子の握りございます。


本日のおすすめ

カナダ産のクロマグロ

銚子産の真梶木、淡路島産の鯛、

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

天草産の小肌、

北海道野付産の青柳、小柱、

岡山産のミル貝、山口産の車海老、

兵庫淡路島産の墨烏賊、長崎五島産の蛸、

千葉九十九里産の煮蛤、

韓国産の穴子、薄焼き玉子



愛媛産のノレソレ

数の子

汲み上げ湯葉

唐墨の味噌漬け

柳葉魚


暖かいお品で

牡蠣豆腐の小鍋風


漬け物は 、菜花の浅漬け
                  

お知らせ

2020年

3月5日、28日、

5月23日、29日、

貸切営業

日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間  午後6時より10時まで

御予約は、03-3863-1622  

=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州    10.000

・肴と江戸前寿司

利休     15,000