本寸法の江戸前ーマカジキ

本日、2月13日土曜日営業致します。

f:id:kousushi:20210213070212j:plain

千葉銚子産、マカジキのハラモ


本日のおすすめ

青森大間産の本鮪、

千葉銚子産の真梶木、竹岡産の平目。

北海道歯舞産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀太良産の小肌、

神奈川横須賀産の細魚、小柴産の墨烏賊

北海道産の小柱、千葉九十九里産の煮蛤、

長崎産の車海老、対馬産の穴子

薄焼き玉子

山葵の花

汲み上げ湯葉

唐墨の味噌漬け

柳葉魚

温かいお品で鱈白子の小鍋風

漬け物は 、京千枚漬
  
                 
営業時間  午後5時より8時閉店

お酒の提供は、7時まで

御予約は、03-3863-1622  

=================================================

-幸鮓のお任せ(税込)

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円

お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)       900円
・ ラガー(サッポロ)          900円

・ 東北泉(山形)           1000円
・ 喜久酔(静岡)           1000円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)          900円
・ 米 九代目(熊本)          900円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)         900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ       10000円                     

スプマンテ
フェラーリ(マキシム・ブリュッ

                10000円