本寸法の江戸前ー秋刀魚


f:id:kousushi:20211001092815j:plain

台風の影響を心配しましたが

秋刀魚、鯖、戻り鰹、生イクラなど

秋の味覚が揃いました。


本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

北海道利尻島産の平目、気仙沼産の鰹、

北海道産のキタムラサキ海胆、

佐賀産の小肌、千葉舟形産の鯖、


淡路島産の新墨烏賊北海道産の小柱、

九十九里産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

鹿児島産の車海老、薄焼き玉子

北海道網走湖産の白魚、

標津産の生イクラ

岩手産の秋刀魚

汲み上げ湯葉

柳葉魚

漬け物は 、茗荷の浅漬け
  
営業時間  午後6時開店〜9時閉店
(お酒の提供は、8時まで)

御予約は、03-3863-1622  

11月13日、20日は、

貸切営業となります。

=================================================

-幸鮓のお任せ(税込)

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円