台風の影響を心配しましたが
秋刀魚、鯖、戻り鰹、生イクラなど
秋の味覚が揃いました。
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
北海道利尻島産の平目、気仙沼産の鰹、
北海道産のキタムラサキ海胆、
佐賀産の小肌、千葉舟形産の鯖、
淡路島産の新墨烏賊、北海道産の小柱、
九十九里産の煮蛤、長崎対馬産の穴子、
鹿児島産の車海老、薄焼き玉子
北海道網走湖産の白魚、
標津産の生イクラ
岩手産の秋刀魚
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、茗荷の浅漬け
営業時間 午後6時開店〜9時閉店
(お酒の提供は、8時まで)
御予約は、03-3863-1622
11月13日、20日は、
貸切営業となります。
=================================================
-幸鮓のお任せ(税込)
・江戸前寿司
遠州 11000円
・肴と江戸前寿司
利休 16500円