本寸法の江戸前ー唐墨

「唐墨の味噌漬け」使い始めます!

f:id:kousushi:20211105083637j:plain


本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

岩手大船渡産定置網の鰹、

函館産の蝦夷馬糞海胆、

千葉竹岡産の平目、船橋産の小肌、

船形産の鯖、鹿児島出水産の新墨烏賊

北海道産の小柱、九十九里産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子、大分産の車海老、

薄焼き玉子

北海道網走湖産の白魚、

知床羅臼産の生イクラ

能登産の岩水雲

汲み上げ湯葉

柳葉魚

唐墨の味噌漬け

温かいお品で、牡蠣豆腐小鍋風

漬け物は 、皮付きべったら漬け

営業は、木曜日、金曜日、土曜日
  
午後6時開店〜9時半閉店
(9時ラストオーダー)

御予約は、03-3863-1622  

11月10日、13日、20日
12月17日は、貸切営業となります。

=================================================

-幸鮓のお任せ(税込)

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円