佐賀産の小肌
「ナカズミ」サイズの小肌
産卵が終わり、脂がのってきました!
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
北海道函館産の平目、
北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
宮城産のキタムラサキ海胆、
佐賀産の小肌、熊本天草産の墨イカ、
山口仙崎産の鯵、鳥取産の鰯、
愛知産の平貝、
千葉九十九里産の煮蛤、
長崎産の五島産蛸、対馬産の穴子、
薄焼き玉子
石川能登産の岩もずく
三重産の釜揚げシラス
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、水茄子、オクラの浅漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜10時閉店
(9時半ラストオーダー)
御予約は、03-3863-1622
8月20日、9月10日、
貸切営業となります
8月11日〜18日は、夏休みを頂きます
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 11000円
・肴と江戸前寿司
利休 16500円