本寸法の江戸前ーナカズミ

佐賀産の小肌

「ナカズミ」サイズの小肌

産卵が終わり、脂がのってきました!


本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

北海道函館産の平目、

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

宮城産のキタムラサキ海胆、

佐賀産の小肌、熊本天草産の墨イカ

山口仙崎産の鯵、鳥取産の鰯、

愛知産の平貝、

千葉九十九里産の煮蛤、

長崎産の五島産蛸、対馬産の穴子

薄焼き玉子


石川能登産の岩もずく

三重産の釜揚げシラス

汲み上げ湯葉


柳葉魚


漬け物は 、水茄子、オクラの浅漬け

営業は、木曜日、金曜日、土曜日
  
午後6時開店〜10時閉店
(9時半ラストオーダー)

御予約は、03-3863-1622  

8月20日、9月10日、
貸切営業となります

8月11日〜18日は、夏休みを頂きます

=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円