熊本天草産(ナカズミ)
産卵が終わり、良くなっております
尚 新子は、まだまだ(6枚漬け)で
7月後半迄、お待ちくださいませ
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
北海道函館産の平目、
北海道利尻島産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、京都産の鯵、
千葉銚子産の鰯、
兵庫淡路島産の墨烏賊、
愛知産の蝦蛄、
千葉九十九里産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
静岡産の釜揚げシラス
能登産の水雲
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、白瓜の浅漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=2
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 12000円
・肴と江戸前寿司
利休 18000円