本寸法の江戸前ー食べ比べ

唐墨の、新物と一年熟成

f:id:kousushi:20211204093412j:plain


本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

千葉竹岡産の平目、鯛、

舟形産の鯖、熊本天草産の小肌、

鹿児島出水産の墨烏賊

九十九里産の煮蛤、

岩手広田湾産の煮牡蠣、

長崎対馬産の穴子

鹿児島産の車海老、薄焼き玉子


茨城霞ヶ浦産の白魚、

能登産の岩水雲、

汲み上げ湯葉

柳葉魚

唐墨の味噌漬け

温かいお品で牡蠣豆腐小鍋風

漬け物は 、皮付きべったら
  
営業時間  午後6時開店〜9時半閉店

御予約は、03-3863-1622  

12月17日、18日、
貸切営業となります。

年内は、29日まで、
年始は、6日より営業致します。

=================================================

-幸鮓のお任せ(税込)

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円