旬を迎えた生貝
寿司屋では、鮑は「生貝」と呼びます。
尚 加熱すると「蒸鮑」
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
北海道函館産の平目、
北海道利尻島産の蝦夷馬糞海胆、
北海道積丹半島産のムラサキ海胆、
千葉船橋産の小肌、京都産の鯵、
青森津軽海峡産の鰯、
宮城産の鮑、
愛知産の蝦蛄、
長崎五島産の蛸、
茨城鹿島産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
秋田産の蓴菜
茨城産の釜揚げシラス
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、牛蒡の浅漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=2
jpneazy.com
https://jpneazy.com/restaurants/35259