本寸法の江戸前ー生貝

旬を迎えた生貝

寿司屋では、鮑は「生貝」と呼びます。

尚 加熱すると「蒸鮑」

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

北海道函館産の平目、

北海道利尻島産の蝦夷馬糞海胆、

北海道積丹半島産のムラサキ海胆、

千葉船橋産の小肌、京都産の鯵、

青森津軽海峡産の鰯、

宮城産の鮑、

愛知産の蝦蛄、

長崎五島産の蛸、

茨城鹿島産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


秋田産の蓴菜

茨城産の釜揚げシラス

汲み上げ湯葉


柳葉魚

漬け物は 、牛蒡の浅漬け


営業は、木曜日、金曜日、土曜日
 
午後6時開店〜9時半閉店

御予約は、03-3863-1622

一休

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