本寸法の江戸前ー新子

お待たせしました、

新子を使い始ます❗️

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

北海道函館産の平目、

北海道礼文島産のムラサキ海胆、

佐賀産の新子、熊本天草産の小肌、

京都産の鯵、千葉銚子産の鰯、

岩手産のエゾイシカゲ貝、

愛知産の蝦蛄、長崎五島産の蛸、

千葉九十九里の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


石川七尾産の岩モズク

茨城産の釜揚げシラス

汲み上げ湯葉


柳葉魚

漬け物は 、水茄子の浅漬け


営業は、木曜日、金曜日、土曜日

午後6時開店〜9時半閉店

御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=


8月6日より8月16日まで、夏季休業