本寸法の江戸前ーお知らせ

8月6日より16日まで

夏休みを頂きます。

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

北海道函館産の平目、

北海道礼文島産のムラサキ海胆、

佐賀産の小肌、京都産の鯵、

鳥取産の鰯、

北海道苫小牧産の青柳、

愛知産の蝦蛄、

千葉九十九里の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


秋田産の蓴菜

茨城産の釜揚げシラス

汲み上げ湯葉


柳葉魚

漬け物は 、水茄子の浅漬け


営業は、木曜日、金曜日、土曜日
 
午後6時開店〜9時半閉店

御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=