日本海側の入荷が無く
海胆が高値に
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
神奈川小柴産の鯛、
北海道羅臼産の筋子、
北海道北方四島産の馬糞海胆、
佐賀産の新子、京都産の鯵、
鹿児島出水産の新イカ、
宮城産の鮑、、
愛知産の蝦蛄、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
石川七尾産の岩モズク
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、茗荷の浅漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
10月5日、11月25日、30日は、
貸切営業となります。
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=