本寸法の江戸前ー海胆

日本海側の入荷が無く

海胆が高値に

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

神奈川小柴産の鯛、

北海道羅臼産の筋子

北海道北方四島産の馬糞海胆、

佐賀産の新子、京都産の鯵、

鹿児島出水産の新イカ

宮城産の鮑、、

愛知産の蝦蛄、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


石川七尾産の岩モズク

汲み上げ湯葉


柳葉魚

漬け物は 、茗荷の浅漬け


営業は、木曜日、金曜日、土曜日

午後6時開店〜9時半閉店


10月5日、11月25日、30日は、

貸切営業となります。


御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=