本寸法の江戸前ー小肌

小肌が良くなって来ました❗️

個人的な好みの佐賀産を仕入

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

北海道利尻島産の平目、

千葉富津産の鯛、

北海道羅臼産の筋子

北海道産のムラサキ海胆、

佐賀産の小肌、京都産の鯵、

鹿児島出水産の新イカ

北海道苫小牧産の青柳、

茨城鹿島産の煮蛤、

愛知産の蝦蛄、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



北海道網走産の白魚

石川七尾産の岩モズク

汲み上げ湯葉


柳葉魚

漬け物は 、胡瓜の浅漬け山葵風味


営業は、木曜日、金曜日、土曜日

午後6時開店〜9時半閉店


11月25日、30日は、

貸切営業となります。


御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=