鱈の白子が旬
温かいお品でお出します。
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
青森産の平目、
北海道歯舞諸島産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、岩手産の鰯、
兵庫淡路島産の鯖、墨烏賊、
北海道野付産の青柳、
鹿児島産の車海老、
茨城鹿島産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
釜揚げシラス
茎ワカメの酢の物
汲み上げ湯葉
柳葉魚
暖かいお品で 鱈の白子と豆腐の小鍋仕立て
漬け物は 京都漬け物
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
2月10日(土)は、ご予約で満席
2月23日(祝)は、営業
3月23日、30日は、貸切営業
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728