本寸法の江戸前ー鱈の白子

鱈の白子が旬

温かいお品でお出します。

 

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

青森産の平目、

北海道歯舞諸島産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、岩手産の鰯、

兵庫淡路島産の鯖、墨烏賊

北海道野付産の青柳、

鹿児島産の車海老、

茨城鹿島産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


釜揚げシラス

茎ワカメの酢の物

汲み上げ湯葉


柳葉魚

暖かいお品で 鱈の白子と豆腐の小鍋仕立て


漬け物は 京都漬け物
    
     
営業は、木曜日、金曜日、土曜日

午後6時開店〜9時半閉店

2月10日(土)は、ご予約で満席

2月23日(祝)は、営業

3月23日、30日は、貸切営業


御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728