本寸法の江戸前ー細魚

細魚(江戸前富津)、使い始ます。

海胆は、北海道羅臼

鱈の白子は、北海道根室

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

兵庫淡路島産の鯛、

北海道羅臼産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、石川産の鰯、

千葉富津産の細魚、

兵庫淡路島産の墨烏賊

北海道野付産の青柳、

長崎産の車海老、

茨城鹿島産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


釜揚げシラス

茎ワカメの酢の物

汲み上げ湯葉


柳葉魚

暖かいお品で 鱈の白子と豆腐の小鍋仕立て


漬け物は 京都漬け物
    
     
営業は、木曜日、金曜日、土曜日

午後6時開店〜9時半閉店


2月23日(祝)は、営業

3月23日、30日は、貸切営業


御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728