細魚(江戸前富津)、使い始ます。
海胆は、北海道羅臼産
鱈の白子は、北海道根室産
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
兵庫淡路島産の鯛、
北海道羅臼産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、石川産の鰯、
千葉富津産の細魚、
兵庫淡路島産の墨烏賊、
北海道野付産の青柳、
長崎産の車海老、
茨城鹿島産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
釜揚げシラス
茎ワカメの酢の物
汲み上げ湯葉
柳葉魚
暖かいお品で 鱈の白子と豆腐の小鍋仕立て
漬け物は 京都漬け物
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
2月23日(祝)は、営業
3月23日、30日は、貸切営業
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728