本寸法の江戸前ー新米

新米使い始ます❗️

温暖化の為「コシヒカリ

新潟産、茨城産より此方を

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

兵庫淡路島産の平目、

北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、鳥取産の鰯、

兵庫淡路島産の細魚、墨烏賊

北海道野付産の青柳、

鹿児島産の車海老、

茨城鹿島産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


富山滑川産の蛍烏賊

赤貝の肝煮

汲み上げ湯葉


柳葉魚

暖かいお品で 牡蠣と豆腐の小鍋仕立て


漬け物は 皮付きべったら漬
    
     
営業は、木曜日、金曜日、土曜日

午後6時開店〜9時半閉店


3月23日、30日は、貸切営業


御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728