高値が続いている海胆ですが、
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
兵庫淡路島産の鯛、
北海道羅臼産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、大阪産の鰯、
兵庫淡路島産の墨烏賊、
北海道野付産の青柳、
沖縄産の車海老、
茨城鹿島産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
富山滑川産の蛍烏賊
赤貝の肝煮
汲み上げ湯葉
柳葉魚
暖かいお品で 牡蠣と豆腐の小鍋仕立て
漬け物は 皮付きべったら漬
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
3月30日は、貸切営業
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728