赤海鼠と青海鼠


真打、能登産の赤海鼠を仕入れました。

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生息する場所によつて色が変わるそうで
赤海鼠は、磯、青海鼠は、砂地
その環境で味、身質が変わります。

味は、「赤海鼠」が一番美味しい‼



オススメ

青森鯵ヶ沢産の平目、佐賀産の小肌、宮城産の細魚、

野付産の青柳、厚岸浜中産の蝦夷馬糞海胆、

愛知産のミル貝、小柱、蝦蛄、神奈川小柴産の墨烏賊

久里浜産の蛸、長崎対馬産の穴子、桑名産の煮蛤、

薄焼き玉子など



静岡由比産の桜海老御前崎産の生シラス、

能登産の赤海鼠、汲み上げ湯葉

唐墨の味噌付け、柳葉魚


温かいお品で「牡蠣豆腐」


漬け物は、牛蒡の浅漬け








12月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

4日、11日、12日、18日、19日、23日、(25日は営業)

12月29日、最終営業日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



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-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-