出水


鹿児島出水産のより抜き   築地市場では、一番の墨烏賊


イメージ 1



海胆は、北方四島産の蝦夷馬糞

イメージ 2




本日のオススメ

銚子産の真梶木、神奈川佐島産の平目、熊本天草産の小肌、

淡路島産の細魚、鹿児島出水産の墨烏賊北方四島産の馬糞海胆、

岡山産のミル貝、苫小牧産の青柳、小柱、対馬産の穴子、桑名産の煮蛤、

車海老、薄焼き玉子など



愛媛産のノレソレ、汲み上げ湯葉

青森産の岩もずく、唐墨の味噌付け、柳葉魚


温かいお品で「牡蠣豆腐」


漬け物は、若もぎ胡瓜の味噌漬け、京菜の浅漬








2月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

5日、11日、12日、13日、19日、20日、26日



営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで