2017-02-25 出水 日記 #練習用 鹿児島出水産のより抜き 築地市場では、一番の墨烏賊 海胆は、北方四島産の蝦夷馬糞 本日のオススメ 銚子産の真梶木、神奈川佐島産の平目、熊本天草産の小肌、 淡路島産の細魚、鹿児島出水産の墨烏賊、北方四島産の馬糞海胆、 岡山産のミル貝、苫小牧産の青柳、小柱、対馬産の穴子、桑名産の煮蛤、 車海老、薄焼き玉子など 愛媛産のノレソレ、汲み上げ湯葉、 青森産の岩もずく、唐墨の味噌付け、柳葉魚 温かいお品で「牡蠣豆腐」 漬け物は、若もぎ胡瓜の味噌漬け、京菜の浅漬 2月の休み (日祝、第二、三、月曜日) 5日、11日、12日、13日、19日、20日、26日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで