大阪湾の鰯


大阪岸和田産の鰯、今やブランド

イメージ 1



イメージ 2



本日のオススメ

アイルランド産の本鮪、宮城産の真子鰈、佐賀産の小肌、

大阪岸和田産の鰯、鹿児島産の鯵、淡路島産の墨烏賊

根室産の蝦夷馬糞海胆、苫小牧産の青柳、小柱、

神奈川久里浜産の蛸、桑名産の煮蛤、車海老、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子など



草加産 朝採り枝豆、青森産の岩もずく、

汲み上げ湯葉コノワタ、柳葉魚


お椀は、浜名湖浅蜊の味噌汁


漬け物は、島辣韮、若もぎ胡瓜味噌漬け





5月の休み (日曜日)

21日、28日、


尚      19日、20日、24日は、貸切り営業


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで





=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。