2018-11-13 江戸前の小肌 日記 #練習用 久しぶりに、入荷「千葉船橋産の小肌」 丸漬け(一尾で一貫) サイズです。 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 長崎産の鰹、北海道利尻島産の平目、 北方四島産の蝦夷馬糞海胆、 船橋産の小肌、石川七尾産の鯖、 兵庫淡路島由良産の墨烏賊、 北海道野付産の青柳、小柱 三重桑名産の煮蛤、 長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子 霞ヶ浦産の白魚、 石川能登産の岩もずく、 汲み上げ湯葉、 味噌漬けの唐墨 子持ち柳葉魚 牡蠣豆腐 漬け物は、 皮付きべったら お知らせ 11月24日(土) お休みを頂きます 11月17日、30日、 12月22日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=Gd6DdVPuKqk&time_continue=146 https://ameblo.jp/principle1104/entry-12389315098.html https://blogs.yahoo.co.jp/sake4211/65799496.html https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tabearukist/17-00002 ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000円 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000円 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800円 ・ ラガー(サッポロ) 800円 酒 ・ 東北泉(山形) 900円 ・ 喜久酔(静岡) 900円 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800円 ・ 米 九代目(熊本) 800円 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900円 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000円 ・ サンセール 8,000円 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000円